Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES PROSPECTO.

Sociedad de Extensión Turística, S.A. de C.V., con domicilio en Augusto Comte, número 70, Colonia Nueva Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11590, en México, D.F (en adelante Sodextur), en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos (en adelante la Legislación), le informa que los datos personales y financieros y/o patrimoniales de personas físicas que le solicitamos serán:

Datos personales (nombre, dirección, correo electrónico, teléfonos, RFC, número de cuenta bancaria, número de pasaporte y visa de que se trate); y

Datos patrimoniales y financieros (respecto del monto del servicio que le brindamos)

Los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

Contacto; utilizaremos los datos personales que nos proporcione para darle a conocer información relativa a los intereses que nos manifiesta.

Cotización de servicios; utilizaremos los datos personales que nos proporcione para obtener información sobre el costo servicios que le ofrecemos.

Reservaciones y cancelaciones; en caso de ser necesario utilizaremos sus datos personales y financieros y/o patrimoniales para la elaboración de las reservaciones que nos solicita, y en su caso llevar a cabo el procedimiento de cancelación y reembolso si llegara a resultar aplicable.

Actualización de nuestras bases de datos; guardaremos sus datos para propósitos administrativos y actualización de nuestras bases de datos.

Seguimiento; podríamos utilizar sus datos de contacto, a efecto de conocer el desempeño de los servicios que le brindamos.

Asimismo, en caso de que así lo consienta, podríamos utilizar sus datos personales, para llevar a cabo las siguientes finalidades secundarias:

Eventos; podríamos utilizar sus datos de contacto, a fin de invitarlo a eventos  que preparemos.

Postventa; podríamos utilizar sus datos de contacto, a efecto de ofrecerle promociones, y nuevos recorridos turísticos.

Redes Sociales; podríamos invitarlo a participar en nuestras redes sociales.

En caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos, háganoslo saber al correo electrónico antes señalado.
Sodextur realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Asimismo, Sodextur protege los datos que usted nos proporciona a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados, así como bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico datospersonales@sodextur.com.mx

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros. Únicamente compartiremos sus datos con la Naviera con la cual decida contratar el viaje de su agrado.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y patrimoniales y/o financieros, Sodextur a través de la figura del Responsable la hará de su conocimiento de manera inmediata por correo electrónico, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio antes mencionado.

Sodextur le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio anteriormente descrito, o bien, al correo electrónico previamente señalado. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación. Debiendo presentarse dicha solicitud en el domicilio antes mencionado, salvo en los casos en que resida en otra entidad federativa, por correo electrónico le haremos saber las formalidades para su seguridad con las cuales se deberá presentar la solicitud.

Hacemos de su conocimiento que podrá Revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, y patrimoniales y/o financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico datospersonales@sodextur.com.mx

En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento vía correo electrónico con razonable antelación a su puesta en práctica, así como en el domicilio antes mencionado.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónico previamente indicada, o bien en el domicilio antes mencionado.

icono teléfono distintivo promociones